Início Esportes Maringá conquista sua primeira vitória no Campeonato Paranaense

Maringá conquista sua primeira vitória no Campeonato Paranaense

O Maringá Futebol Clube venceu o Paraná Clube no Estádio Willie Davids por 1 a 0. Esta foi a primeira vitória do Maringá FC no Paranaense, que agora tem uma vitória, uma derrota e um empate, somando 4 pontos.

A partida foi bem equilibrada. O Maringá atacou muito, mas também teve que se defender o tempo inteiro, pois o Paraná também foi altamente ofensivo e fez ataques muito perigosos.

O time maringaense venceu com gol marcado pelo atacante Alemão aos 42 minutos do primeiro tempo.

Apesar da vantagem, o time maringaense continuou jogando no ataque e teve outras oportunidades de gol, inclusive com Alemão.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o técnico Jorge Castilho tirou Alemão e colocou Leonardo, que havia estreado quarta-feira contra o Athlético. Experiente e descansado, Leonardo poderia ser uma importante peça no ataque, mas, diferente do jogo com o Athlético, não houve grande alteração no ataque.

Apesar do nível do Paraná Clube, o técnico Jorge Castilho evitou time conservador, recuado e tentando garantir o resultado. Fez mudanças e procurou montar um time ainda mais ofensivo.

Rumo a Pato Branco
Agora respirando mais aliviado e menos pressionado após esta vitória, o Maringá FC não poderá contar com o apoio de seu torcedor na próxima rodada.