Início Esportes Maringá goleia o Cascavel pelo Paranaense

Maringá goleia o Cascavel pelo Paranaense

O Maringá FC está na semifinal do Campeonato Paranaense. Na noite deste domingo, 20, no Estádio Regional Willie Davids, o time maringaense não tomou conhecimento do FC Cascavel e venceu o adversário por 5 a 0. Agora, o MFC enfrentará o Operário, de Ponta Grossa, por uma vaga na decisão.

A goleada começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Felipe Saraiva (com dois gols) e Vilar construíram o placar na primeira etapa. Na volta do intervalo, Mirandinha e Ronald deram números finais à partida.

O jogo também marcou o recorde de público do Maringá FC nas arquibancadas em 2022. 9.470 torcedores estiveram presentes, para uma renda de R$ 202.080,00.

A equipe de Maringá não chegava nesta fase do torneio desde 2014. A outra semifinal será entre Athletico e Coritiba. O Furacão avançou após vencer o Londrina. Já o Coxa eliminou o Cianorte.

As datas e horários dos confrontos da semifinal ainda serão definidos pela Federação Paranaense de Futebol (FPF).