Início Esportes Maringá elimina o Coritiba e garante vaga para a final

Maringá elimina o Coritiba e garante vaga para a final

O Coritiba foi eliminado do Campeonato Paranáense após um empate sem gols com o Maringá, no estádio Couto Pereira, pela partida de volta da semifinal. O jogo ocorreu neste domingo (24), e o Maringá manteve a vantagem adquirida no jogo de ida, onde venceu por 2 a 0.

O Coritiba precisava de uma vitória com três gols de diferença para avançar, mas não conseguiu superar a defesa do Maringá. O time da casa teve controle do primeiro tempo, porém, não converteu as oportunidades em gols. O jogador Arilson foi retirado de campo de ambulância devido a uma lesão na cabeça.

No segundo tempo, o Coritiba continuou atacando, mas não conseguiu finalizar com eficácia. Com esse empate, o time não alcança a final do estadual pelo segundo ano consecutivo, tendo sido eliminado nas quartas de final em 2023.